100 просмотров
100 просмотров

Хоккеисты «Барыса» избили друг друга на тренировке команды

У одного из них сломана челюсть

Фото: soerli from Pixabay

Игроки ХК «Барыс» Джесси Блэкер и Никита Клещенко устроили драку на занятии команды, из-за которой оба не поехали с командой на выездные матчи чемпионата КХЛ.

Во время заключительной тренировки «Барыса» перед выездом в Уфу на игру с «Салаватом Юлаевым» произошла потасовка между защитниками клуба из Нур-Султана Никитой Клещенко и Джесси Блэкером.

Канадец спровоцировал игрока сборной Казахстана на выяснение отношений, после чего получил мощнейший удар в лицо, в результате чего у североамериканца был диагностирован перелом нижней челюсти.

В итоге обоих игроков не оказалось в списке «Барыса» на ближайшие выездные матчи против «Салавата Юлаева» и СКА из Санкт-Петербурга. Блэкер отсутствует в нем по медицинским показаниям, а Клещенко отправлен в фарм-клуб «Барыса», и велика вероятность того, что он вообще покинет ряды казахстанской команды.

29-летний Блэкер выступает за «Барыс» третий сезон. Клещенко, которому 23 года, дебютировал как в составе «барсов», так и в КХЛ вообще, в сезоне-2019/20.

Ранее сообщалось, что клуб из Нур-Султана потерпел три домашних поражения подряд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif