1 просмотр

ХК «Барыс» уступил минскому «Динамо» в чемпионате КХЛ

Матч завершился со счетом 1:4

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» в Нур-Султане уступил «динамовцам» из столицы Беларуси.

В Казахстан минчане прибыли после двух подряд выездных побед – в Хабаровске над «Амуром» и новосибирской «Сибирью». 

Встреча в Нур-Султане также началась для «Динамо» очень удачно – благодаря дублю Брэндона Козуна гости вели с преимуществом в две шайбы уже к 13-й минуте. 0:2 – с таким результатом команды ушли на первый перерыв.

Во втором периоде «динамовцы» еще более упрочили свое преимущество, и лишь в заключительной 20-минутке Якубу Лилье удалось размочить счет – 1:3.

Увы, но это был лишь локальный успех хозяев, за три минуты до финальной сирены белорусы восстановили свой перевес в три гола – 1:4.

«Мы проиграли и борьбу, и движение. Было достаточно большинства, но мы его не реализовали, здорово сыграл соперник. Не позволил нам ничего сделать. Не понравился мне настрой на игру. В третьем периоде сыграли более-менее, но мы должны играть все три периода агрессивно и жёстко. Сегодня не получилось. Я не считаю, что у нас критическая ситуация. Мы делаем выводы из поражений. Да, мы не в лучшем физическом состоянии, но паники нет. Почему команда забуксовала в атаке после международной паузы? Не знаю, мы создаем много голевых моментов, но реализация страдает. Мы над этим работаем», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Поражение оставило клуб из Нур-Султана на седьмой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Следующий матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» также проведет на своем льду – во вторник, 17 ноября, против магнитогорского «Металлурга».

Ранее сообщалось, что ХК «Барыс» одержал победу над «Нефтехимиком» в чемпионате КХЛ. Казахстанской команде удалось реабилитироваться за разгром от «Локомотива».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif