47 просмотров
47 просмотров

ХК «Барыс» проиграл СКА в чемпионате КХЛ

Казахстанская команда потерпела пятое поражение подряд

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» в Санкт-Петербурге уступил местному СКА со счетом 3:4.

Хозяева быстро повели в счете, а вскоре и развили свой успех. Однако хоккеисты клуба из Нур-Султана проявили характер, ответив двумя своими точными бросками в исполнении Виктора Сведберга и Якоба Лильи. 2:2 – с таким результатом соперники отправились на первый перерыв.

Во втором игровом отрезке питерские «армейцы» снова вышли вперед, но «Барысу» опять удалось отыграться: в составе казахстанцев отличился еще один швед – Линус Виделль – 3:3.

И все же последнее слово в этом матче было за игроками СКА, забросившими четвертую шайбу, на которую у гостей ответа уже не нашлось, – 4:3.

«Хорошая боевая игра. Спасибо нашей команде за настрой боевой, за хорошие атаки, за то, как мы играли в меньшинстве. Я доволен командой, молодцы. Единственное, нам не повезло: четвертый гол пропустили», – сказал после игры главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Это пятое подряд поражение клуба из Нур-Султана в регулярном первенстве Континентальной хоккейной лиги. Прервать серию неудач и поправить турнирное положение «Барыс» постарается в следующих пяти матчах, которые проведет на своем льду. 

Ранее сообщалось, что в матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» уступил в Уфе «Салавату Юлаеву» со счетом 1:4.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo