42 просмотра
42 просмотра

ХК «Барыс» проиграл «Авангарду» в чемпионате КХЛ

Матч завершился со счетом 2:5

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» на своем льду уступил омским «ястребам» со счетом 2:5.

Исход встречи в Нур-Султане во многом был предопределен уже к исходу первого периода. К девятой минуте сибиряки забросили две шайбы, после чего Якоб Лилья ответил своим точным броском, однако к перерыву «Авангард» забил еще раз – 1:3.

В концовке второй 20-минутки гости упрочили свое преимущество, а в заключительной трети матча соперники обменялись результативными атаками. 2:5 - третье подряд домашнее поражение «Барыса», в результате которого клуб из Нур-Султана опустился на восьмое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ.

«Первый период команда соперника превосходила нас в движении и борьбе. Где-то была у нас потеря концентрации. Предупреждали, что команда соперника уходит быстро в контратаки. Второй и третий – выровняли ситуацию. Наверное, было желание исправить ход игры, счет. Какие-то моменты у нас получались, и позиционные атаки не плохие были. Но, в целом, пропускали контратаки и получали гол», - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующие две игры регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда проведет на выезде – 22 ноября в Уфе против «Салавата Юлаева» и 24 числа в Санкт-Петербурге с местным СКА.

Ранее «Барыс» на своем льду проиграл магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif