167 просмотров
167 просмотров

Экс-футболист «Кайрата» выиграл суд у своей бывшей жены

Тяжбы продолжались на протяжении полугода

Фото: Fckairat.com

Андрей Аршавин выиграл судебное дело против своей бывшей супруги Юлии Барановской. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Известный экс-игрок «Кайрата», «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России требовал уменьшить выплаты по алиментам. Изначально Аршавин ежемесячно отчислял на содержание троих детей около пяти миллионов рублей (28 млн тенге).

Однако после завершения игровой карьеры футболист потребовал уменьшить алименты в связи с упавшим уровнем дохода. Суд пошел навстречу Аршавину и снизил выплаты до 300 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка.

Впрочем, и эта сумма показалась экс-полузащитнику алматинского «Кайрата» слишком высокой. Он опять обратился в суд, и его иск снова был удовлетворен. Теперь алименты в пользу Барановской составят около 3/8 от ежемесячного дохода футболиста.

Напомним, что Андрей Аршавин выступал за «Кайрат» с начала 2016 по конец 2018 года, проведя за казахстанскую команду во всех турнирах 84 матча и забив в них 24 гола.

Ранее сообщалось, что алматинский клуб, в 2020 году чемпионом впервые за 16 лет, на один сезон продлил контракт с бразильцем Вагнером Лавом, согласно которому он заработает почти 2 млн евро.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif