84 просмотра
84 просмотра

Шарапова приобрела поместье в Калифорнии

Стоимость недвижимости составляет $8,6 млн

Фото: ahsing888 from Pixabay

Бывшая российская теннисистка, экс-первая ракетка мира Мария Шарапова купила ранчо площадью более двух гектаров. Об этом сообщает Variety.

Новое владение именитой спортсменки находится в американском городе Саммерленд (штат Калифорния), Шарапова заплатила за недвижимость площадью более двух гектаров $ 8,6 млн. На территории ранчо находятся три построенных здания и студия.

К жилому комплексу примыкает конюшня с пятью стойлами и дополнительными постройками для верховой езды. Мария известна своей любовью к элитным лошадям.

Напомним, 33-летняя Шарапова – обладательница так называемого карьерного «Большого шлема». Она выигрывала все турниры Гранд-слэма – дважды «Ролан Гаррос» и по разу US Open, Уимблдон и Australian Open.

Российская теннисистка объявила об уходе из большого спорта 26 февраля 2020 года. Шарапова уже 25 лет проживает в США. Мария владеет личным брендом Sugarpova, изготавливающим сладости.

Мария Шарапова входит в список Forbes как одна из богатейших женщин США. Ее состояние оценивается в $200 млн. Ранее мы рассказывали о том, какие спортсмены зарабатывают на личных брендах.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif