nedvijimost-v-krizis.png

53 просмотра
53 просмотра

ХК «Барыс» уступил «Йокериту» в чемпионате КХЛ

Поражение в овертайме

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» растерял преимущество в четыре шайбы и проиграл в дополнительное время.

Встреча в Нур-Султане началась очень осторожно, в первом периоде не было заброшено ни одной шайбы.

Первый гол случился только на 25-й минуте, когда отличился Егор Петухов. В этой же 20-минутке Аркадий Шестаков удвоил перевес хозяев, а на старте третьего игрового отрезка Якоб Лилья и Линус Виделль довели преимущество «Барыса» до крупного – 4:0.

Увы, но удержать столь солидный гандикап казахстанской команде не удалось: за 13 минут клуб из Нур-Султана пропустил четырежды, и выяснение отношений перешло в овертайм.

В дополнительной пятиминутке, проходившей в формате 3х3, единственную шайбу удалось забросить хоккеистам «Йокерита» – 4:5 (ОТ).

«Очень здорово играли 50 минут и потом, может быть, не знаю, потеря концентрации, выключение каких-то моментов пошло. Не знаю, с чем это связанно, будем разбираться, посмотрим видео, сделаем разбор. В принципе, нормально справлялись, но в последние 10 минут не знаю, что произошло. Опять же, просмотрим игру, разберем ошибки и не будем их больше допускать», — сказал после игры главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Тем не менее казахстанские хоккеисты набрали одно очко и сохранили за собой восьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции. Следующий матч в регулярном первенстве КХЛ «Барыс» также проведет на своем льду 23 октября против казанского «Ак Барса».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif