128 просмотров
128 просмотров

ХК «Барыс» обыграл «Куньлунь Ред Стар» в чемпионате КХЛ

Прервана четырехматчевая серия из поражений

Фото: soerli с сайта Pixabay

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» выиграл у пекинского «Куньлуня».

Клуб из Нур-Султана подошел к домашней встрече с китайский командой с тяжелым грузом из четырех поражений подряд.

С самого начала матча с «красными звездами» казахстанцы доли понять, что намерены прервать неудачную серию, и еще до первого перерыва Якоб Лилья и Мэтт Фрэттин обеспечили хозяевам комфортный задел в две шайбы.

Однако на этом голевые свершения «Барыса» закончились, а «Куньлунь» во втором периоде сократил отставание в счете. У китайцев было немало возможностей уйти от поражения, особенно тревожными для «Барыса» были последние секунды основного времени, которые казахстанская команда провела в меньшинстве, а гости еще и заменили вратаря шестым полевым игроков. Но хозяева выстояли и одержали очень важную победу – первую за пять последних матчей – 2:1.

«Хорошая командная победа. Мы хорошо двигались, контролировали шайбу, много бросали по воротам. Благодарим команду за игру, молодцы, сражались до последнего», — сказал после финальной сирены главный тренер «Барыса» Юрий Михайлис.

Следующую игру в «регулярке» клуб из Нур-Султана также проведет на своем льду – во вторник, 3 ноября, против аутсайдера чемпионата – рижского «Динамо».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер