nedvijimost-v-krizis.png

«Барыс» обыграл «Ак Барс» в чемпионате КХЛ

Очередная победа казахстанской команды в овертайме

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги ХК «Барыс» выиграл в гостях у казанского «Ак Барса».

Две предыдущие встречи «регулярки», которые дружина Юрия Михайлиса также провела на выезде, она неизменно завершала победными шайбами в овертайме и выигрывала со счетом 3:2 – сначала в Уфе у «Салавата Юлаева», а затем в Мосвке у «Спартака».

Матч в Казани получился одновременно и похожим, и непохожим на обе предыдущие. Разница заключалась в том, что за три периода основного времени матча не было ни одного результативного броска. Схожих линий оказалось все же больше – снова ничья, и опять победа в овертайме. Единственный гол в матче с «Ак Барсом» в активе Романа Старченко, которому ассистировал Даррен Диц – 0:1 ОТ.

«Я благодарен команде за сегодняшний матч. Спасибо болельщикам, которые за нас переживали. Скажем так, команда готова была к тяжелой борьбе, тяжелой игре. Особенно это сказалось во втором периоде, где соперник закрыл нас в зоне», - сказал после победы над «Ак Барсом» главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис

Следующий матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» проведет в Нур-Султане, 21 октября против «Йокерита» из Хельсинки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif