nedvijimost-v-krizis.png

173 просмотра

Суд отклонил многомиллионный иск «Канело» против DAZN

В течение двух недель Альварес может оспорить это решение

Фото: Shutterstock.com

Федеральный суд Лос-Анджелеса отклонил иск мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса против стримингового сервиса DAZN, а также промоутерской компании Golden Boy и лично Оскара Де Ла Хойи в размере $280 миллионов. Об этом сообщает BoxingScene.

По мнению судей, чемпион мира в среднем весе Сауль Альварес допустил ошибку при подаче иска, неверно указав гражданство ответчиков. В итоге он был отклонен. 

Впрочем, у мексиканца есть чуть более двух недель, чтобы исправить неточности. Но если до 28 сентября в заявление Альвареса не будут внесены изменения, суд будет считаться проигранным.

Напомним, Альварес подал иск против DAZN, промоутерскую компанию Golden Boy и Оскара де ла Хойи, требуя компенсации в размере $280 млн. Боец считает их ответственными за то, что он до сих пор не провел в 2020 году ни одного боя. 

«Канело» утверждает, что DAZN намеренно не утверждает его соперников, из-за чего боец не получал те деньги, которые были прописаны в контракте. По этой причине мексиканец терпит значительные убытки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif