nedvijimost-v-krizis.png

77 просмотров

С кем сыграют казахстанские клубы во втором раунде Лиги Европы

«Астана», «Кайрат» и «Кайсар» узнали своих соперников

Фото: Pixabay

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго раунда квалификации Лиги Европы. Сильнейший клуб Казахстана шести последних лет «Астана» за выход в следующую отборочную стадию поспорит с черногорской «Будучностью», которая так же, как и команда из Нур-Султана, неудачно выступила в стартовом раунде Лиги чемпионов. «Астана» и «Будучность» свой матч проведут в Костанае из-за неготовности столичной «Астаны Арены».

Вице-чемпиону Казахстана «Кайрату» предстоит подождать, когда определится сильнейший из пары «Маккаби» (Хайфа) – «Железничар» (Босния и Герцеговина). В любом случае алматинцам придется сыграть на выезде.

Кызылординскому «Кайсару», обладателю Кубка РК, предстоит домашняя встреча с АПОЭЛом из Кипра, правда, еще непонятно, в каком из городов нашей страны. 

Матчи всех казахстанских клубов состоятся 17 сентября, победитель определится по итогам одной игры – ответных встреч в квалификационном турнире регламентом Лиги Европы-2020/21 не предусмотрено.

Ранее сообщалось, что в Алматы и Талгаре состоялось пять матчей 7-го тура первенства страны по футболу среди команд высшего дивизиона. Тур был разбит на два игровых дня. В субботу «Кайсар» одержал победу над «Тоболом» со счетом 2:1 и закрепился на второй строчке турнирной таблицы. «Окжетпес» и «Шахтер» очки поделили – ничья 1:1.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif