nedvijimost-v-krizis.png

34 просмотра

ХК «Барыс» уступил московскому «Динамо» в чемпионате КХЛ

Домашнее поражение в овертайме

Фото: hcbarys.kz

Хоккейный клуб «Барыс» впервые в сезоне проиграл матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на своем льду.

Начало встречи осталось за хозяевами: уже на второй минуте матча капитан «Барыса» Даррен Диц открыл счет. Правда, вскоре москвичи отыгрались, но на первый перерыв соперники ушли при преимуществе казахстанской команды, которую вновь вывел вперед Кертис Волк – 2:1.

В середине второго периода соперники обменялись заброшенными шайбами, а незадолго до его окончания Диц увеличил преимущество «Барыса» до двух голов – 4:2 перед заключительной 20-минуткой.

К сожалению, этот гандикап клубу из Нур-Султана удержать не удалось. Сначала «динамовцы» сократили свое отставание, а за 30 секунд до окончания основного времени матча при игре 6 на 4 ушли от поражения.

Овертайм в формате 4х4 продлился почти все предусмотренные регламентом пять минут, теперь уже до буллитов хозяева не дотянули считанные секунды – досадное поражение со счетом 4:5.

«Хорошая, обоюдоострая игра. Здорово играли до определенного момента, когда не разобрались в простой ситуации, нам забили гол на «пятачке». Доволен игрой, самоотдачей. Команда билась, сражалась. Единственное, что много удалялись. А так, нормально по игре, все выложились. Хорошая игра, но нам немного не повезло», — сказал после финальной сирены главный тренер казахстанской команды Юрий Михайлис.

Следующий матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» также проведет в Нур-Султане 14 сентября против другого московского клуба, ЦСКА.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif