nedvijimost-v-krizis.png

44 просмотра

ХК «Барыс» потерпел второе подряд поражение в чемпионате КХЛ

После неудачи в Минске клуб из Нур-Султана проиграл в Москве

Фото: hcbarys.kz

Казахстанский «Барыс» уступил «армейцам» из столицы России в матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги.

ЦСКА очень активно начал встречу, уже через десять минут после ее начала хозяева забросили в ворота Йони Ортио две шайбы. Вскоре Никита Михайлис сократил отставание «Барыса». 2:1 – с таким счетом команды ушли на первый перерыв.

Во втором игровом отрезке «армейцы» вернули себе комфортное превосходство в два гола, а затем сосредоточились на охране собственных рубежей, в чем преуспели.

Как ни старались казахстанские хоккеисты, больше забить им в этом матче не удалось. Не помогло даже снятие вратаря за 40 секунд до окончания основного времени. 3:1 – в пользу ЦСКА.

«Плохое было начало у нас. Вроде ничего не предвещало беды, но допустили несколько грубых ошибок, которых нельзя себе позволять. Потом вроде адаптировались. Во втором периоде были хорошие моменты. Но игра была волнообразной. Мы владеем инициативой, мы давим соперника, создаем моменты. И тут же такие потери. Это приводит к удалению и к голу, будем исправлять», – сказал после финальной сирены главный тренер казахстанской дружины Юрий Михайлис.

Четыре следующих матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Барыс» проведет на своем льду. Первый из них состоится в ближайший четверг, 10 сентября, когда в Нур-Султан пожалует пекинский «Куньлунь Ред Стар».

Ранее сообщалось, что «Барыс» отыгрался со счета 1:4 в Минске, но уступил местным «динамовцам» в дополнительное время.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif