nedvijimost-v-krizis.png

34 просмотра

Казахстан уступил Беларуси в Лиге наций по футболу

Поражение произошло при равной игре

Фото: Pixabay

Сборная Казахстана проиграла команде Беларуси в матче группового турнира Лиги наций.

Встреча представителей 4-й группы дивизиона С проходила на «Центральном» стадионе Алматы. Первый тайм получился малособытийным и забитых мячей не принес.

После перерыва обе стороны увеличили скорости, и опасные моменты стали возникать у обоих ворот. Первым удалось отличиться гостям – на 53-й минуте защитник сборной Беларуси Максим Бордачев открыл счет в матче. 

Ответ казахстанцев не заставил себя ждать – вскоре Абат Аймбетов восстановил равновесие.

Ничейный результат держался до 86-й минуты, когда ошибкой защитника хозяев Гафуржана Суюмбаева воспользовался форвард белорусов Виталий Лисакович. 1:2 – обидное поражение национальной дружины.

«Очень жаль, что мы проиграли этот матч. Ничья была бы хорошим результатом. В моменте с первым голом допустили ошибку, но потом наша игра стала лучше. Мы забили, и все верили, что мы можем забить еще один гол. Но в концовке ошиблись и проиграли этот матч. Очень жаль, потому что было видно, что игроки, несмотря на нехватку сил, выкладывались на поле», – сказал после поражения главный тренер казахстанцев Михал Билек.

Следующий матч в розыгрыше Лиги наций сборная Казахстана снова проведет на своем поле – 11 октября против команды Албании, которая во 2-м туре Лиги наций неожиданно уступила на своем поле литовцам со счетом 0:1.

Ранее сообщалось, что в первом туре групповой стадии Лиги наций сборная Казахстана по футболу обыграла в Вильнюсе соперников из Литвы. Матч завершился со счетом 0:2.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif