nedvijimost-v-krizis.png

33 просмотра

DAZN предложил сделку Саулю Альваресу

Спонсоры пытаются решить конфликт с «Канело» без судебного разбирательства

Фото: Shutterstock.com

Руководство стримингового сервиса DAZN хочет договориться с мексиканским боксером об изменении условий контракта, чтобы тот отозвал свой иск. Об этом сообщает ESPN.

Стороны уже провели переговоры, о результатах которых должно быть известно в ближайший понедельник, 28 сентября.

DAZN предлагает Альваресу сделку на новых условиях, более выгодных для «Канело». А конкретно – гарантированный гонорар за каждый выход на ринг в размере $20 млн.

Согласно предыдущему контракту, мексиканец получал почти в два раза больше – $35 млн. Однако по новому договору Саулю будет причитаться львиная доля выручки от подписчиков DAZN на бои с участием «Канело», что в итоге значительно превысит сумму в $35 млн.

Напомним, «Канело» подал иск на DAZN, промоутерскую компанию Golden Boy и лично Оскара Де Ла Хойю, обвиняя их в том, что они не занимаются организацией его боев и, таким образом, не дают ему зарабатывать.

Суд Лос-Анджелеса по формальным причинам пока этот иск отклонил, но если DAZN не убедит «Канело» подписать новый договор, юристы боксера подадут апелляцию.

Ожидается, если стороны все же договорятся друг с другом, Альварес свой следующий поединок проведет уже в декабре 2020 года.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif