nedvijimost-v-krizis.png

303 просмотра

Стриминговый сервис DAZN поставил ультиматум Саулю Альваресу

«Канело» был вынужден принять условия

Фото: kalhh с сайта Pixabay

Платформа DAZN, обеспечивающая трансляцию боев Сауля «Канело» Альвареса, утвердила только двух возможных соперников для мексиканского боксера. Об этом сообщает BoxingScene.

Главный спонсор Альвареса дал ему добро на встречу с действующими чемпионами суперсреднего веса по разным версиям – британцами Каллумом Смитом (27-0, 19 ko) и Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 ko).

DAZN определил и ориентировочную дату следующего боя «Канело» – это ноябрь или декабрь 2020 года. Поединок состоится без зрителей в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе.

Ранее DAZN наложил вето на проведение боя Альвареса с турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) за вакантный пояс по версии WBC в категории до 76,2 кг. Саулю было предложено сократить гонорар на 50%, но команда «Канело» отказалась пойти на этот шаг.

Напомним, что у Альвареса действующий контракт со стриминговым сервисом DAZN, согласно которому мексиканский боксер зарабатывает за каждый бой, вне зависимости от его исхода, по $40 млн.

При этом DAZN имеет право выбирать противников своему клиенту или, напротив, запретить проведение боя с тем или иным соперником.

Таким образом, уже можно с уверенностью сказать, что поединок Альварес – Йылдырым не состоится, «Канело» вынужден принять условия своего главного финансового покровителя и начать подготовку к встрече с одним из двух боксеров, рекомендованных DAZN.

Добавим, что с Сондерсом «Канело» должен был встретиться еще 2 мая 2020 года, однако их бой был отложен на неопределенное время из-за всемирной пандемии коронавируса.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif