nedvijimost-v-krizis.png

68 просмотров

Спонсоры не заинтересованы в проведении боя Альварес – Йылдырым

12 сентября «Канело» вряд ли выйдет на ринг

Фото: boxingscene.com

Стриминговая платформа DAZN, заключившая контракт с Саулем «Канело» Альваресом, не заинтересована в том, чтобы следующим соперником мексиканского боксера стал нерейтинговый Авни Йылдырым из Турции. Об этом сообщает BoxingScene.

Совет управляющих Всемирного боксерского совета (WBC) назначил бой Альварес – Йылдырым за вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Его намеревались организовать 12 сентября, но теперь проведение этого поединка под вопросом.

Дело в том, что стриминговый сервис DAZN, выплачивающий Альваресу $40 млн за каждый бой, считает Йылдырыма нерейтинговым соперником, бой с которым не оправдывает многомиллионный гонорар «Канело».

DAZN предложил промоутерам мексиканца сумму в размере $20 млн, но представители «Канело» отказались.

Стриминговый сервис также настаивает на том, чтобы сторона Альвареса поскорее договорилась об организации третьего боя с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, которого DAZN считает оптимальным соперником для «Канело».

Однако сам GGG не раз подчеркивал, что ни о какой трилогии с Саулем Альваресом и речи быть не может, пока он не встретится на ринге с Камилом Шереметой. При этом дата поединка между казахстанским и польским боксерами до сих пор не утверждена.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif