nedvijimost-v-krizis.png

44 просмотра

«Кайрат» вышел во второй раунд Лиги Европы

Повержен армянский «Ноа»

Фото: Shutterstock

В матче первого квалификационного раунда Лиги Европы алматинский «Кайрат» разгромил «Ноа» из Еревана. Начало встречи на «Центральном» стадионе Алматы, по регламенту УЕФА прошедшей без зрителей, получилось для хозяев шокирующим. Уже на восьмой минуте гости вышли вперед после грубой ошибки вратаря «Кайрата» Стаса Покатилова – 0:1.

Правда, еще до перерыва алматинцы повели в счете. Гулжигит Алыкулов сравнял счет, а Вагнер Лав вывел «желто-черных» вперед – 2:1.

Во втором тайме «Кайрат» выглядел намного убедительнее соперников из Еревана. Все тот же Вагнер Лав сначала мощным ударом увеличил преимущество казахстанцев, а за несколько секунд до финального свистка точную передачу бразильца в гол воплотил Адеринсола Эсеола.

4:1 – разгромная победа «Кайрата», которая вывела его во второй раунд квалификации Лиги Европы. 

«Отличная победа, я счастлив, что забил два гола и отдал голевую передачу. Вперед, «Кайрат!» – написал после матча в своем Инстаграме главный герой встречи с «Ноа» Вагнер Лав.

На этой же стадии турнира нашу страну представят вылетевшая из Лиги чемпионов «Астана» и обладатель Кубка Казахстана «Кайсар».

К сожалению, в следующую стадию розыгрыша не смог пробиться «Ордабасы», в Шымкенте уступивший румынскому клубу «Ботошани» со счетом 1:2.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif