nedvijimost-v-krizis.png

1748 просмотров

ФК «Кайрат» близок к приобретению экс-капитана московского «Спартака»

Денис Глушаков может продолжить карьеру в Казахстане

Фото: Shutterstock

Бывшим полузащитником сборной России и московского «Спартака» Денисом Глушаковым активно интересуется футбольный клуб «Кайрат».

Сразу несколько российских СМИ растиражировали информацию о том, что Глушаков в скором времени может стать игроком вице-чемпионов Казахстана. Сам футболист не подтвердил, но и не опроверг эти слухи.

«Мое будущее пока в невесомости. Тренируемся, работаем. Посмотрим, неделька-две. Трансферное окно в октябре закрывается. Не буду раскрывать какие-то тайны. Переговоры идут. Посмотрим. Я тренируюсь – готовлюсь, но пока сам не знаю. Можно и далеко уехать», – сказал Глушаков.

Трансферное окно в Казахстане официально закрыто 9 августа, однако на свободных агентов запрет на переходы не распространяется. Поскольку 33-летний хавбек не связан контрактными обязательствами ни с одним из клубов, подписание контракта с «Кайратом» выглядит вполне реальным развитием событий.

Денис Глушаков – чемпион и обладатель Суперкубка страны в составе «Спартака». Вместе со сборной России принимал участие в чемпионате мира-2014 и Евро-2016. Минувший сезон футболист провел в грозненском «Ахмате» – принял участие в 27 матчах, отметившись в них шестью забитыми мячами.
Transfermarkt оценивает Глушакова в 1,2 млн евро.

Ранее сообщалось, что ряды «Кайрата» пополнил бывший нападающий сборной Бразилии и московского ЦСКА Вагнер Лав.
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif