1 просмотр

Названа реальная сумма контракта Головкина с DAZN

Меньше заявленных $100 млн

Фото: Lubomír Kasl/Pixabay

Стали известны интересные финансовые подробности соглашения казахстанского боксера Геннадия Головкина со стриминговой платформой DAZN. Об этом сообщает Sports.kz со ссылкой на The Athletic.

После подписания договора между GGG и DAZN сообщалось, что по контракту со стриминговым сервисом Геннадий заработает более $100 млн за шесть боев, которые он обязан провести до конца 2021 года.

Однако изданию The Athletic удалось выяснить, что на деле Головкин заработает намного меньше – $75 млн.

Добавим, что два поединка, предусмотренных контрактом с DAZN, казахстанский боксер уже провел, одержав победы над украинцем Сергеем Деревянченко и канадцем Стивом Роллсом.

В 2020 году GGG еще ни разу не выходил на ринг. Ближайшим его соперником должен стать Камил Шеремета из Польши. Их бой уже несколько раз переносился, теперь его планируется провести в августе.

Ранее сообщалось, что также возможна организация третьего боя между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом – их встреча предположительно намечена на декабрь 2020-го. При этом «Трипл Джи» неоднократно заявлял, что с мексиканцем он будет драться только в том случае, если состоится его поединок с Шереметой.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер