78 просмотров
78 просмотров

Лучший теннисист мира заразился коронавирусом

Новак Джокович подхватил инфекцию на собственно организованном турнире

Фото:Bessi/Pixabay

Сербский теннисист Новак Джокович сдал тест на вирус COVID-19. Результаты оказались положительными. Об этом сообщает официальный сайт первой ракетки мира.

Кроме того, коронавирус выявлен у супруги Новака Елены Джокович.

«Когда мы приехали в Белград, сразу сдали тесты. Мой результат, как и у Елены — положительный, а у наших детей отрицательный.

Все, что мы делали в прошлом месяце, мы делали с чистым сердцем и искренними намерениями. Турнир был организован в тот момент, когда вирус пошел на спад. Мы считали, что соблюдали все условия для проведения турнира.

К сожалению, этот вирус все еще присутствует, и это новая реальность, с которой мы все еще учимся справляться и жить. Надеюсь, со временем мы сможем жить, как раньше.

Я очень сожалею о каждом отдельном случае заражения. Надеюсь, это не осложнит чью-либо ситуацию со здоровьем, и что все будет хорошо.

Я останусь в изоляции в течение следующих 14 дней и повторю тест через пять дней», — говорится в заявлении.

Напомним, на прошлой неделе Новак Джокович организовал теннисный турнир Adria. Соревнования так и не были доиграны, так как прямо во время их проведения положительные тесты на коронавирус сдали участники этого турнира - Григор Димитров, Борна Чорич и Виктор Троицки.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер