195 просмотров
195 просмотров

Главного тренера ФК «Кайсар» едва не депортировали из Казахстана

Клуб из Кызылорды мог остаться без наставника

Фото: Kazfotball

Болгарского специалиста Стойчо Младенова собирались выдворить из Казахстана за нарушение правил карантина и режима ЧП. Об этом сообщает KazFootball.

17 июня игроки, тренерский штаб и персонал футбольного клуба «Кайсар» получили недельные выходные. Стойчо Младенов вместе со своими ассистентами-соотечественниками решил провести каникулы на родине.

Ходили слухи, что болгарские специалисты не собираются возвращаться в Кызылорду из-за того, что руководство «степных волков» намеревается урезать им зарплату в связи со сложным финансовым положением.

Тем не менее, 24 июня Младенов и его помощники прилетели в Алматы, однако долгое время оставались на территории международного аэропорта. Болгарский тренерский штаб не пускали на территорию Казахстана из-за нарушения правил карантина и режима чрезвычайного положения. Вечером 25 июня Младенова и его ассистентов собирались депортировать в Стамбул.

Вопрос удалось благополучно разрешить только после вмешательства в ситуацию руководителей клуба. Вскоре Младенов должен прибыть в Кызылорду.

Напомним, Стойчо Младенов возглавил «степных волков» в 2017-м году, в прошлом сезоне «Кайсар» под его руководством выиграл Кубок Казахстана и вскоре должен дебютировать в квалификации Лиги Европы.

Ранее сообщалось, что из-за осложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановки в стране возобновление чемпионата Казахстана по футболу перенесено с 1 июля на 1 августа.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo