116 просмотров
116 просмотров

ФК «Кайрат» заключил контракт с экс-футболистом сборной Бразилии

Вагнер Лав достался алматинскому клубу бесплатно

Фото: Shutterstock

Бразильский нападающий Вагнер Силва ди Соуза, больше известный под именем Вагнер Лав, подписал договор с клубом из Алматы.

Соглашение звездного форварда с «Кайратом» рассчитано до конца 2020 года. 

«Очень рад новому вызову, «Кайрат», – написал бразилец в инстаграме.

Ранее сообщалось, что Вагнер Лав близок к переходу в московский ЦСКА. Агент бразильца Эвандро Феррейра объяснил, почему бразильский футболист сделал выбор в пользу «Кайрата»

«Почему Вагнер перешел в «Кайрат», а не в ЦСКА? Потому что «Кайрат» действительно высоко оценил Вагнера. Они сделали лучшее спортивное и финансовое предложение. Обижен ли он на ЦСКА? Нет, это часть футбола. Контракт с «Кайратом» подписан до декабря», - сказал Феррейра.

36-летний Вагнер Лав известен своими выступлениями за такие известные бразильские клубы, как «Васку да Гама», «Палмейрас», «Коринтианс», «Фламенгу» и «Сан-Паулу». Значительную часть карьеры форвард провел в России, защищая цвета ЦСКА. 

Кроме того, в активе нападающего 20 матчей за национальную сборную Бразилии, в составе которой он дважды выигрывал Кубок Америки.  Остается добавить, что Вагнер Лав перешел в «Кайрат» в статусе свободного агента. Transfermarkt оценивает форварда в 1 млн евро.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер