nedvijimost-v-krizis.png

3510 просмотров

КХЛ поставила «Барыс» на вторую позицию по итогам сезона 2019/20

Все дело в алфавитном порядке

Фото: ХК Барыс

Континентальная хоккейная лига решила не определять чемпиона и обладателя Кубка Гагарина сезона-2019/20. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ.

Итоговая таблица чемпионата КХЛ 2019/20 утверждена по результатам серий первого раунда плей-офф. Таким образом, всем командам, вышедшим в четвертьфинал Кубка Гагарина, присваивается единое место с 1-го по 8-е в алфавитном порядке: «Ак Барс», «Барыс», «Динамо» (Москва), «Йокерит», «Салават Юлаев», «Сибирь», СКА, ЦСКА.

«В связи с невозможностью продолжения чемпионата определение чемпиона и призеров по итогам первого этапа, а также по какому-либо рейтингу не будет соответствовать спортивному принципу. Анализ сложившейся ситуации показал, что объективных и справедливых критериев, позволяющих определить чемпиона КХЛ сезона-2019/20 и призеров чемпионата КХЛ, не существует», — гласит официальное сообщение лиги.

Напомним, казахстанская команда в первом раунде плей-офф не оставила шансов двукратному обладателю Кубка Гагарина магнитогорскому «Металлурге», выиграв серию со счетом 4:1. За выход в финал Восточной конференции КХЛ «Барыс» должен был сразиться с новосибирской «Сибирью».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif