nedvijimost-v-krizis.png

200 просмотров

Головкин и Альварес могут встретиться в декабре

Так заявляют в команде латиноамериканца

Фото: Zimbio.com

Тренер мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса Эдди Рейносо назвал новую дату возможного боя между своим подшефным и казахстанцем Геннадием Головкиным. Об этом сообщает Allboxing.ru.

Рейносо подтвердил, что у «Канело» запланировано два боя до конца 2020 года. Предположительно в сентябре Альварес выйдет на ринг против Билли Джо Сондерса, с которым должен был встретиться еще 2 мая, но их поединок не состоялся из-за пандемии коронавируса.

Второй бой действующего чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBA намечен на декабрь, и наиболее вероятным соперником Альвареса в первом зимнем месяце станет GGG. Правда, при условии, что Геннадий до этого времени успеет провести поединок с Камилом Шереметой, поединок с которым уже трижды переносился.

«Бой с Головкиным мог бы состояться в декабре этого года. Но люди из его команды уже сказали, что он не хочет драться с «Канело» до тех пор, пока не встретится с Шереметой», - сказал Рейносо.

Напомним, Сауль Альварес остается единственным соперником в профессиональной карьере Головкина, которого казахстанскому боксеру ни разу не удавалось победить. Их первый бой завершился ничейным исходом, в повторном раздельным судейским решением выиграл «Канело».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif