nedvijimost-v-krizis.png

ЧМ по футзалу с большой долей вероятности перенесут

Сборная Казахстана может не сыграть на нем в этом году

Фото: Shutterstock

Сроки проведения финальной части мирового первенства по футзалу с большой долей вероятности будут сдвинуты. Об этом сообщает Sports.kz.

Чемпионат мира-2020 должен пройти в Литве с 12 сентября по 4 октября. Правда, еще окончательно не известен состав его участников, так как намеченные на апрель стыковые матчи и жеребьевка финального раунда не состоялись из-за пандемии коронавируса. ФИФА еще не приняла окончательного решения по срокам проведения первенства, однако организаторы турнира предлагают перенести его на 2021 год.

«Я надеюсь, у нас есть ответ на этот вопрос. Наше собственное желание и предложение – перенести чемпионат мира на сентябрь следующего года. Мы считаем, что это будет наилучшим временем для проведения крупного турнира. Также мы успеем решить некоторые проблемы с инфраструктурой и другими административными и логистическими вопросами», – сказал генеральный секретарь Литовской футбольной федерации Эдгарас Станкявичюс.

Ранее сборная Казахстана успешно преодолела сито квалификации и в третий раз в своей истории получила право представлять страну в финальной стадии чемпионата мира.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif