nedvijimost-v-krizis.png

688 просмотров

«Барыс» подтвердил свое участие в следующем сезоне КХЛ

В регулярном первенстве возьмут старт 23 команды

Фото: Олег Спивак

Президент Континентальной хоккейной лиги Алексей Морозов заявил, что все клубы лиги, за исключением «Адмирала», подтвердили свое участие в новом чемпионате. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

В сезоне-2020/21 выступят 23 коллектива: 12 – в Западной конференции, 11 – в Восточной, где играет единственный казахстанский представитель в лиге – ХК «Барыс».

«К сожалению, объявил о своем неучастии «Адмирал», с остальными клубами, в том числе и теми, которые упоминались в СМИ как «проблемные», мы общались. Все подтвердили свое участие. Что касается кандидатов на замену «Адмирала», то, я думаю, учитывая ситуацию, в этом году о кандидатах говорить не стоит. Никто пока не понимает, что может произойти в мире. Но на перспективу будем работать. Планы есть, стратегия развития, которой мы будем придерживаться», — сказал Морозов.

Напомним, 1 апреля стало известно, что «Адмирал» снимается с чемпионата КХЛ из-за проблем с финансированием. Клуб из Владивостока планирует вернуться в лигу в сезоне 2021/2022.

Добавим, что Кубок Гагарина-2020 был досрочно завершен из-за эпидемии коронавируса. «Барыс» успешно преодолел стартовый раунд плей-офф, обыграв в серии до четырех побед магнитогорский «Металлург» со счетом 4:1.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif