1365 просмотров
1365 просмотров

Найджел Доус не исключил своего возвращения в «Барыс»

Его контракт с «Автомобилистом» истекает 30 апреля

Фото: Hcbarys.kz

Хоккеист сборной Казахстана Найджел Доус может вернуться в состав команды из Нур-Султана, которую он покинул полтора года назад.

После вылета «Автомобилиста» по итогам первого же раунда плей-офф Кубка Гагарина 2019/20 Найджел Доус вместе с семьей улетел в Канаду. 30 апреля у хоккеиста завершается срок соглашения с клубом из Екатеринбурга, и пока нет никакой ясности, будет ли пролонгирован договор.

«Не знаю, где продолжу карьеру и где буду играть в следующем сезоне. Не берусь утверждать, что не вернусь в «Автомобилист». Если, конечно, сама команда не захочет этого, не скажет об этом. Все варианты возможны. Я уделю свое внимание и выслушаю каждую команду, которая проявит интерес, после чего приму решение. Вернулись ли в «Барыс»? Не говорю нет, не говорю да. Есть много команд, в форме которых я был бы счастлив сыграть», - сказал Доус.

Преградой для возвращения форварда сборной Казахстана в «Барыс» могут стать финансовые условия. У Доуса вторая во всей КХЛ зарплата, и из столичной команды в 2018-м году Найджел уехал как раз из-за того, что не согласился пойти на сокращение доходов. 
Ранее сообщалось, что Доус может уехать из Континентальной хоккейной лиги из-за обвала курса рубля.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

Auezov city