1070 просмотров
1070 просмотров

Галышева пропустит домашний этап Кубка мира по фристайлу

В общем зачете казахстанка до этапа в Алматы шла четвертой

Фото с сайта НОК РК

Один из лидеров сборной Казахстана по фристайл-могулу  Юлия Галышева не сможет принять участие в домашнем этапе Кубка мира 1 марта в Алматы из-за травмы.

«Характер повреждения и другие подробности будут известны позже. Желаем бронзовому призеру Олимпиады-2018 Юлии Галышевой скорейшего восстановления», – сообщил официальный сайт Национального олимпийского комитета Казахстана.

По сведениям сайта, Галышева получила травму на утренней тренировке 1 марта, на раскатке перед стартом квалификации седьмого этапа Кубка мира на Шымбулаке. В общем зачете казахстанка идет четвертой с 375 баллами.

От занимающей третью строчку общего зачета канадки Жюстин Дюфор-Лапон она отстает на 14 очков, второе место у австралийки Джакары Энтони – 404 балла, возглавляет общий зачет у женщин француженка Перрин Лаффон – 736 очков.

На старт в домашнем этапе КМ вышел казахстанец Дмитрий Рейхерд, который в общем зачете у мужчин по итогам шести этапов идет на 6-м месте с 276 очками. Третье место мужского генерале с 436 очками занимает француз Бенджамин Гаве, второе – японец Икума Хоришима с 515 баллами.

Возглавляет общий зачет КМ у мужчин канадец Микаэль Кингсбери с 760 очками. После алматинского этапа состоятся еще два этапа нынешнего розыгрыша Кубка мира, который завершится в Швеции в середине марта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер