nedvijimost-v-krizis.png

1508 просмотров

Бой Нурмагомедова и Фергюсона под угрозой срыва

Их встреча отменялась уже четырежды

Кадр из видео

Главный поединок ММА 2020 года между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони «Эль-Кукуем» Фергюсоном может не состояться.

Изначально планировалось, что бой сильнейших бойцов UFC в легком весе состоится 18 апреля в Нью-Йорке. Позже появилась информация о том, что из-за ситуации с коронавирусом поединок перенесен в Абу-Даби и пройдет без зрителей.

Однако Фергюсон заявил, что не может покинуть пределы США и настаивает на проведении встречи на американской территории. В свою очередь, Нурмагомедов сообщил, что у него сейчас нет шансов попасть в США.

Президент UFC Дэйна Уайт пообещал утрясти все вопросы и организовать бой «Эль-Кукуя» с дагестанским «Орлом» в намеченные сроки, однако появилась информация, что Тони уже подыскивает себе нового соперника.

Напомним, что бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном срывался уже четырежды, если он не состоится и в пятый раз, то Хабиб рискует остаться без самого большого гонорара за всю свою карьеру. За поединок с американцем россиянин должен заработать $15 млн.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif