1273 просмотра
1273 просмотра

«Барыс» выиграл в гостях у «Металлурга» в Кубке Гагарина

Счет в серии стал 3:1 в пользу казахстанской команды

Фото: ХК Барыс

В четвертом матче четвертьфинала плей-офф Восточной конференции КХЛ «Барыс» в Магнитогорске одержал победу над местным «Металлургом».

Одолев «магнитку» в третьей игре серии, «Барыс» вернул себе преимущество своей площадки. Но на достигнутом клуб из Нур-Султана решил не останавливаться и вновь обыграл «Металлург» на глазах его зрителей. Отразив стартовый натиск хозяев, казахстанцы сами перешли в наступление и за полминуты до наступления первого перерыва открыли счет в матче – отличился Антон Сагадеев.

Второй период заброшенных шайб не принес, а за три минуты до окончания основного времени встречи Дастин Бойд удвоил перевес гостей – 0:2.

«Тяжелый матч. «Металлург» оказывал большое давление. Я благодарен ребятам, справились с этим прессингом. Удавалось нам выходить из-под давления, а где не получалось, ребята самоотверженно боролись, ловили шайбы на себя. Конечно, что мы первые забили, это нам во многом помогло. Довели матч до победы», – сказал после матча главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Счет в серии до четырех побед стал 3:1 в пользу «Барыса». Теперь команды переезжают в Нур-Султан, где это противостояние и может завершиться. Казахстанской команде осталось выиграть один матч, чтобы выйти в полуфинал Восточной конференции.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo