11709 просмотров
11709 просмотров

«Барыс» одержал гостевую победу над «Металлургом» в Кубке Гагарина

Клуб из Нур-Султана вышел вперед в серии

Фото: Hcbarys.kz

В третьем матче четвертьфинала Восточной конференции плей-офф КХЛ «Барыс» выиграл у магнитогорского «Металлурга» в овертайме.

После двух матчей в казахстанской столице счет в серии до четырех побед был равным – 1:1, что давало определенные преференции «магнитке». Однако «Барыс» сразу же вернул себе преимущество своей площадки.

Третья игра этих соперников получилась самой осторожной. Счет был открыт только на 47-й минуте, отличился любимец магнитогорской публики Сергей Мозякин.

Ответ гостей последовал незамедлительно: капитан «Барыса» Даррен Диц сравнял счет – 1:1, и противников ждал первый в серии овертайм. 

Дополнительное время продлилось всего 30 секунд – Линус Виделль поставил точку в матче, принеся победу казахстанской команде – 2:1. Клуб из Нур-Султана с тем же счетом повел и в серии.

«Тяжелый матч. В целом, я думаю, что и мы, и «Металлург» больше готовились к таким матчам в серии, чем к таким, что были в Нур-Султане. Шансы были и у «Металлурга», и у нас, но нам повезло немного больше», – резюмировал главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Четвертая встреча между «Металлургом» и «Барысом» состоится в Магнитогорске в субботу, 7 марта.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo