nedvijimost-v-krizis.png

1135 просмотров

«Барыс» может лишиться основного вратаря и ведущего защитника

Лидерами казахстанской команды интересуется ярославский «Локомотив»

Фото: Shutterstock

Голкипер Эдвард Паскуале и защитник первой пятерки клуба из Нур-Султана Атте Охтамаа входят в сферу интересов российской команды Континентальной хоккейной лиги – «Локомотива» из Ярославля. Об этом сообщает Bestnews.kz.

У канадца и финна, как и у большинства легионеров «Барыса», 30 апреля истекает срок контрактов с казахстанской командой. Пока ни Паскуале, ни Охтамаа соглашения с коллективом из Нур-Султана не продлили, так как после досрочного завершения Кубка Гагарина 2020 находятся каждый у себя на родине.

Сложившейся ситуацией намерены воспользоваться «железнодорожники», которым требуется усиление состава после не слишком удачного сезона.

Напомним, в первом раунде незавершенного плей-офф «Локомотив» уступил в серии финскому «Йокериту» со счетом 2:4. Позже клуб из Хельсинки снялся с Кубка Гагарина из-за пандемии коронавируса. Его примеру последовал и «Барыс», после чего все легионеры казахстанской команды отправились по домам. Теперь руководству «Барыса» предстоит приложить немало усилий, чтобы вернуть иностранных хоккеистов в расположение команды и постараться убедить их заключить новые контракты.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif