1565 просмотров
1565 просмотров

После переезда за рубеж доход казахстанского футболиста сократился в 10 раз

Георгий Жуков рассказал о своей зарплате в краковской «Висле»

Фото: Казахстанская федерация футбола

Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков поведал о том, сколько он зарабатывает в новой команде. Об этом сообщает Weszło.pl.

По утверждению экс-игрока «Кайрата», в польском клубе он получает намного меньше, чем на прежнем месте работы.

«Да, сейчас я зарабатываю в десять раз меньше, чем в «Кайрате». Принимая решение о переезде в «Вислу», я даже не думал о финансах, честно. Деньги не имели для меня значения, потому что это не самое главное в жизни. Было много моментов, когда я был счастлив, но никогда — из-за денег. Очень часто чувствовал себя плохо, и мой заработок не улучшал моего настроения. Смотрю только на футбол. Мне был необходим новый вызов. Когда мой агент позвонил мне и сказал, что есть вариант с «Вислой», я даже не думал над этим предложением и быстро ответил согласием», – сказал Жуков.

Примечательно, что в краковской «Висле» Георгий Жуков – один из самых высокооплачиваемых игроков. Transfermarkt оценивает казахстанского футболиста в 1,5 млн евро.

Напомним, Георгий Жуков покинул «Кайрат» в декабре 2019 года после окончания срока контракта в качестве свободного агента и без какой-либо компенсации для алматинского клуба.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo