2799 просмотров
2799 просмотров

Казахстанского боксера Эюбова удосрочили в США

Американец Эннис дважды отправил его в нокдаун в стартовом раунде

Фото: Prosports.kz

Казахстанский боксер полусреднего (до 66,6 килограмма) веса Бахтияр Эюбов 11 января впервые в карьере досрочно проиграл бой.

Эюбов встречался в со-главном событии вечера бокса в Атлантик-Сити с местным нокаутером, непобежденным американцем Джароном Эннисом, который из 24 своих боев 22 выиграл досрочно.

Бой утром 11 января по времени Нур-Султана был рассчитан на 10 раундов, но уже в четвертом отрезке, после того, как Эюбов дважды был отправлен оппонентом в нокаут, судьи остановили бой и отдали победу Эннису.

На взвешивании перед боем 10 января американский нокаутер заявил, что бой с казахстанцем станет для него «легкой работой», в ответ на что Баха-пуля (прозвище Эюбова на ринге) пообещал устроить Эннису самую сложную оппозицию в его карьере.

Поражение 11 января стало для казахстанца вторым в карьере, но первым досрочным: впервые казахстанец проиграл в июне прошлого года, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке американцу Брайану Себальо единогласным решением судей в 8 раундах.

В активе Эюбова остается 14 побед, 12 из которых – досрочные, при одной ничье. В главном событии этого вечера бокса американка Кларесса Шилдс встретится с хорваткой Иваной Хабазин за титулы чемпионки мира WBC и WBO в первом среднем весе.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo