12620 просмотров
12620 просмотров

Головкин отказался от боя с чемпионом WBO

GGG может встретиться с сильнейшим боксером Японии

Фото: badlefthook.com

Команда «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе Риото Мураты начала переговоры с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, владеющим поясом IBF.

Геннадий Головкин не рассматривает вариант проведения боя с чемпионом мира по версии WBO в первой средней весовой категории Деметриусом Андраде даже в том случае, если непобежденный американец поднимется в вес казахстанского боксера.

В то же время стало известно, что следующим соперником GGG станет японец Риото Мурата, обладающий чемпионским титулом WBA в среднем весе. Правда, параллельно представители боксера из Страны Восходящего солнца ведут переговоры и с извечным соперником Головкина Саулем «Канело» Альваресом.

«Команда Риото Мураты выступила с заявлением о том, что японская звезда ведет переговоры по бою с Геннадием Головкиным. Но японец близок к договоренности и с мексиканским боксером Саулем Альваресом», — сообщил известный промоутер Эдди Хирн.

Напомним, свой предыдущий бой Головкин провел 5 октября в Нью-Йорке против украинца Сергея Деревянченко. Казахстанский боксер одержал победу единогласным решением судей, завоевав вакантные титулы IBF и IBO.

 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер