13725 просмотров
13725 просмотров

Джукембаев уложил очередного соперника за полтора раунда

Казахстанец одержал 18-ю победу в 18 боях на профи-ринге

Фото: Prosports.kz

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев во втором раунде боя с мексиканцем Рикардо Ларой утром 26 января по времени Нур-Султана заставил соперника капитулировать досрочно.

Бой Джукембаева с Ларой стал главным событием вечера бокса на арене Montreal Casino в канадском Монреале. Поединок был рассчитан на 10 раундов, но судьи вынуждены были остановить его во втором раунде, по ходу которого казахстанец дважды отправил своего оппонента в нокдаун.

После второго нокдауна рефери, убедившись в том, что Лара не в состоянии продолжать бой, остановил поединок, и победа досрочно была присуждена Джукембаеву. Для казахстанца эта победа стала 18-й в 18 боях на профи-ринге, досрочно казахстанец побеждал в 14 из них.

Джукембаев, которые все свои бои провел в Канаде, изначально должен был защищать завоеванные в сентябре прошлого года титулы WBA Continental Americas и IBF Inter-Continental в бою с аргентинцем Максимилиано Рикардо Вероном. Но тот не смог получить визу в Канаду – и в оппоненты казахстанцу определили Лару.

Верон был более интересной оппозицией, чем мексиканец: у аргентинца при 12 победах было всего 3 поражения в карьере, у Лары – 22 победы, но 9 поражений. Поэтому перед самым боем 25 января стало известно, что казахстанский боксер снял с кона оба своих пояса. 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер