511 просмотров
511 просмотров

«Барыс» проиграл СКА в чемпионате КХЛ

В матче было заброшено 11 шайб

Фото: Hcbarys.kz

В регулярном первенстве Континентальной хоккейной лиги «Барыс» в Санкт-Петербурге уступил местному СКА.

Стартовый период матча на берегах Невы получился довольно скучным, в нем была заброшена всего одна шайба.

Зато в двух последующих игровых отрезках хоккеисты обеих команд разошлись не на шутку. На второй перерыв соперники уже отправились при счете 3:3, в заключительной 20-минутке команды не стали сбавлять оборотов. К сожалению, в большей степени это относится к «армейцам», которые забивали намного чаще. 

В итоге СКА праздновал победу с результатом 7:4, прервав четырехматчевую победную серию казахстанского коллектива в регулярном первенстве КХЛ. В составе «Барыса» заброшенными шайбами отметились Кертис Волк, Крбэн Найт и Никита Михайлись, отличившийся дважды.

«Мы провели отличный матч, здорово двигались, отлично играли в атаке, не настолько плохо играли в обороне, чтобы пропустить семь шайб. Так, наверное, бывает. Восстановимся и будем готовиться к следующему матчу», - сказал после игры в Санкт-Петербурге главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Следующий матч в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги клуб из Нур-Султана проведет в субботу, 25 января, в Уфе против «Салавата Юлаева».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo