nedvijimost-v-krizis.png

940 просмотров

Канело не считает Головкина вызовом для себя

Сауль Альварес дал понять, что не желает драться с GGG

Фото: MACH Photos / Shutterstock.com

Чемпион WBО в полутяжелом весе мексиканец Сауль Альварес отметил, что не собирается проводить третий бой с Геннадием Головкиным. Об этом сообщает BoxingScene.

Ранее сообщалось, что промоутеры Канело и GGG договорились о третьем поединке своих клиентов, называлась даже ориентировочная дата возможного боя – сентябрь 2020 года. Однако сам Альварес, похоже, не заинтересован в новой встрече с Головкиным.

«Я не хочу более драться с Головкиным. Для меня это больше не вызов. Я уже давал ему 24 раунда, на этом – все, хватит. У меня есть другие задачи», – сказал Альварес.

Мексиканский и казахстанский боксеры встречались дважды. В первом случае была зафиксирована ничья, а во втором победу раздельным решением судей одержал Канело.

Последний бой Альварес провел 2 ноября 2019 года. Тогда он нокаутировал Сергея Ковалева и отобрал у того пояс по версии WBO в полутяжелом весе.

Кроме того, Альварес принял решение оставить вакантным титул чемпиона мира по версии WBA Regular во втором среднем весе.

Геннадий Головкин в предыдущий раз выходил на ринг 6 октября, единогласным решением судей одержав победу над украинцем Сергеем Деревянченко и завоевав пояса IBF и IBO в среднем весе.


 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif