1862 просмотра
1862 просмотра

ФК «Иртыш» обвиняют в задолженности в размере 1,6 млн евро

В павлодарском клубе ее отрицают

Фото: ФК Иртыш

Футбольный клуб «Иртыш» проиграл дело против болгарского тренера Димитара Димитрова и его ассистентов. Об этом сообщает телеграм-канал Kozhakhmet_inside.

В ФИФА рассмотрели дело и вынесли вердикт не в пользу казахстанской команды, чье руководство минувшей весной, нарушив все нормы права, расторгло контракт с иностранным специалистом в одностороннем порядке.
Димитар Димитров не стал мириться с произошедшим и обратился в ФИФА, которая обязала «Иртыш» выплатить болгарскому специалисту и его помощникам сумму в размере 1,6 млн евро (с учетом налогов и штрафов). 

Однако руководство павлодарского клуба поспешило опровергнуть эту информацию: «ФК «Иртыш» никому не обязан выплачивать более полутора миллионов евро и официально опровергает эти сведения», – гласит сообщение на официальном сайте пятикратных чемпионов Казахстана.

Впрочем, правда, по всей видимости, все равно на стороне бывшего тренера павлодарцев. В ФИФА факт разбирательств и вынесения решения в пользу Димитрова подтвердили, так что официальное постановление о погашении долга и штрафа – дело времени.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер