nedvijimost-v-krizis.png

2938 просмотров

Казахстанского боксера сняли с турнира «Золотой контракт»

Он не сможет претендовать на гонорар в 100 тыс. долларов

Фото: Pixabay

Казахстанский боксер-средневес Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) не примет участие в турнире Golden contract («Золотой контракт»), который состоится 22 ноября в Лондоне. 

Тураров должен был выступить на вечере бокса в британской столице, однако казахстанца без объяснения причин сняли с соревнований.

Боксер из Джамбульской области, которому 20 ноября исполняется 29 лет, только недавно вернулся на ринг после продолжительной паузы, связанной с переломом руки. В 2019 году Жанкош провел два боя: в июне Тураров нокаутировал ганца Ричмонда Джанбергу (29-4-1, 23 КО), а спустя месяц в Нур-Султане одержал досрочную победу над аргентинцем Максимилиано Годоем (31-5-1, 16 КО), завоевав титул WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.

В апреле этого года казахстанский Тураров подписал контракт с промоутерской компанией MTK Global, которая и организовывает турнир Golden contract. Его победитель получит право на проведение пяти боев с гонорарами от 100 тыс. долларов. Но теперь Тураров исключен из числа претендентов на контракт.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif