Перейти к основному содержанию

949 просмотров

Еще две звезды «Барыса» прошлых лет приедут на юбилей клуба

Примеру Боченски последуют Даллмэн и Еремеев

Фото: hcbarys.kz

В церемонии поднятия свитеров лучших игроков хоккейного клуба «Барыс» 1 декабря в Нур-Султане примут участие вратарь Виталий Еремеев и защитник Кевин Даллмэн, сообщает официальный ресурс казахстанского клуба в Youtube.

«Барысу» исполнилось 20 лет, солидная дата, я в системе клуба провел много хороших сезонов. Поэтому буду рад отметить вместе с клубом и болельщиками на матче с минским «Динамо» 1 декабря. До встречи на "Барыс-Арене"», - сказал в своем видеообращении к болельщикам команды, размещенном на сайте «Барыса» в Youtube Еремеев.

Еремеев является воспитанником усть-каменогорской школы хоккея, который с 2008 года выступал в московском «Динамо», но в 2010 году перешел в «Барыс», в котором в 2014 году и завершил карьеру. За команду из столицы Казахстана отыграл 133 игры в КХЛ, выдав за это время 6 шатаутов – игр без пропущенных голов.

Также выступал в клубах НХЛ и АХЛ за океаном и защищал ворота сборной Казахстана на финальном олимпийском турнире 1998 года в Нагано, где она добилась лучшего для себя результата на Олимпиадах, разделив 5-8 места со сборными США, Швеции и Белоруссии.

Также в церемонии празднования 20-летия «Барыса» 1 декабря перед его матчем регулярного сезона КХЛ с минским «Динамо», когда под своды «Барыс-Арены» будут подняты свитера лучших игроков казахстанской команды разных лет, примет участие защитник Кевин Даллмэн.

«Я собираюсь Вас навестить 1 декабря, чтобы отметить двадцатилетие «Барыса». С нетерпением жду встречи с Вами. Поддержите как следует команду 1 декабря. Важная игра, а еще мы будем праздновать. Это важный день для всех. До скорой встречи, ребята», - сказал Даллмэн.

Даллмэн выступал за «Барыс» в период с 2008-го по 2012 год, затем два сезона провел в СКА (Санкт-Петербург), но в 2014 году вернулся в столицу Казахстана, и выступал за «Барыс» до окончания карьеры в 2019 году. Всего в КХЛ он сыграл 620 матчей, в которых забросил 142 шайбы, обладая одним из самых мощных бросков в Лиге, и отдал 289 голевых передач партнерам. Являясь номинальным защитником, стал автором первого года «Барыса» в КХЛ в 2008 году.

В январе 2013 года получил гражданство Казахстана, что позволило ему дебютировать за сборную страны в квалификационном турнире Олимпийских игр 2014 года. Также Даллмэн сыграл за национальную казахстанскую команду на чемпионатах мира 2014-го, 2017-го и 2018 годов.

Ранее о своем намерении приехать 1 декабря в Нур-Султан и провести автограф-сессию для болельщиков перед церемонией празднования 20-летия казахстанского клуба и его матчем с минским «Динамо» объявил многолетний капитан «Барыса» и сборной Казахстана Брэндон Боченски. Боченски является символом преданности одной команде: за все время выступлений в Континентальной хоккейной лиге (с 2010 по 2019 год включительно) он играл только за «Барыс», а в 2014 году дал согласие выступать за сборную Казахстана.

В составе национальной команды Казахстана Боченски провел 15 матчей, в которых набрал 12 очков по системе «гол плюс пас» (5 шайб + 7 голевых передач партнерам). В КХЛ в составе «Барыса» отыграл за 9 сезонов 455 матчей, забросил в них 179 шайб и отдал 265 голевых передач. Карьеру завершил было в 2017 году, после полученной травмы, но летом 2018 года объявил о возвращении и отыграл в «Барысе» еще один сезон.

285 просмотров

Astana Pro Team Has Finished Assembling the Competitors for Next Year

The Fusion of Experience and Youth

Фото: Shutterstock.com

Next season’s team will consist of 28 riders from eight countries. A major part of the Astana team are local athletes, eight in total, including leader Alexei Lutsenko. There are also six Spaniards, including Luis Leon Sanchez and the Isagirre brothers, four Colombian bicycle professionals headed by team captain Miguel Angel Lopez, two Danes led by Jacob Fuglsang, as well as legionnaires from Canada, Belgium, Eritrea, and Russia.

The bet is made on Miguel Angel Lopez and Jacob Fuglsang, who both have a strong chance to be among the main contenders for victory in the Grand Tours — super-day races Giro d'Italia, Tour de France and Vuelta. Many hopes are similarly landing on Alexei Lutsenko, Yuri Natarov and Alexander Zakharov, who will each participate in the upcoming Tokyo Olympics.

“I think the team has been formed completely. At present, there are 28 racers in the Astana team for 2020, and this is likely the final figure. Yes, we can say that we've got a good transfer campaign this season. First of all, I am glad that we’ve found a common language with Jakob Fuglsang, so he remains in Astana for another two seasons. I think we have strengthened the team well this offseason,” said team general manager Alexander Vinokurov.

In 2019, the Kazakhstan cycling team has won 37 competitions, making last season the most productive in the team’s history.

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

 

kursiv_akulyata.gif

 

Спецпроекты

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Рейтинг прозрачности крупнейших компаний Казахстана

Биржевой навигатор от Freedom Finance

Биржевой навигатор от Freedom Finance


KAZATOMPROM - IPO уранового гиганта
Новый Курс - все о мире инвестиций

Банк Хоум Кредит

Home Credit Bank

Вы - главная инвест-идея

Home Credit Bank


Новый Курс - все о мире инвестиций
Новый Курс - все о мире инвестиций