nedvijimost-v-krizis.png

783 просмотра

«Барыс» всухую проиграл лидеру КХЛ

Казахстанская команда потерпела пятое кряду поражение

Фото: hcbarys.kz

В рамках регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги столичный «Барыс» в Нур-Султане принимал московский ЦСКА, который возглавляет турнирную таблицу чемпионата.

Почти два периода на льду шла равная борьба с минимумом голевых моментов, но незадолго до второго перерыва «армейцы» сумели-таки открыть счет в игре.

В середине третьей 20-минутки гости забросили вторую шайбу, поставив хозяев практически в безвыходное положение. 

«Барыс» до самого окончания основного времени пытался выправить ситуацию, на последней минуте Андрей Скабелка заменил голкипера Эдди Паскуале шестым полевым игроком, но успеха казахстанскому клубу это не принесло. Напротив, ЦСКА забил гол в пустые ворота хозяев, установив итоговый результат – 0:3, пятое подряд поражение команды из Нур-Султана.

«Безоговорочная победа ЦСКА. Сколько можно говорить об этом: если ты не забиваешь, значит, не играл, шансов не сильно много», - резюмировал исход противостояния главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

В чемпионате КХЛ наступает пауза, связанная с играми сборных в Еврохоккейтуре. Следующий матч в «регулярке» «Барыс» проведет 12 ноября в Череповце, где встретится с «Северсталью».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif