nedvijimost-v-krizis.png

3370 просмотров

«Барыс» разгромлен лидером КХЛ

Казахстанский клуб потерпел самое крупное поражение в сезоне

Фото: Hcbarys.kz

В матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги «Барыс» в Нур-Султане принимал казанский «Ак Барс».

С самого начала встречи игра у хозяев не заладилась. Уже по итогам первого периода дружина Андрея Скабелки уступала со счетом 0:3. 

Во второй 20-минутке зрители заброшенных шайб не увидели, а в дебюте третьего игрового отрезка «Ак Барс» забил четвертый гол.

Лишь после этого хоккеистам «Барыса» удалось провести результативную атаку – шайбу престижа забросил финский защитник казахстанского клуба Атте Охтамаа, реализовавший численное преимущество.

Впрочем, последнее слово в матче все равно осталось за гостями, за пять с половиной минут до финальной сирены казанцы установили итоговый счет – 1:5. Так крупно «Барыс» в сезоне 2019/20 еще никому не проигрывал.

«Не получилась у нас игра. Или надо сказать, что «Ак Барс» нас просто во всем переиграл, в движении, в агрессии, с первой смены. Готовились, предупреждали ребят. Но одно дело говорить, а другое - выйти и сделать. Не попали мы в скорости, проигрывали всю борьбу, индивидуальных ошибок было достаточно много, поэтому результат закономерный», - сказал после матча главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Реваншироваться за поражение от «Ак Барса» столичная команда постарается в воскресенье, 24 ноября, когда в Нур-Султан приедет хабаровский «Амур».

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif