nedvijimost-v-krizis.png

498 просмотров

«Барыс» прервал серию из пяти поражений в КХЛ

Казахстанские хоккеисты обыграли «Северсталь»

Фото: Hcbarys.kz

После недельной паузы возобновился регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги. 

Казахстанский «Барыс» в Череповце встречался с местной «Северсталью», которая занимает десятую позицию в турнирной таблице Западной конференции КХЛ.

Начало встречи осталось за хозяевами – они владели инициативой на протяжении всего первого периода и незадолго до его окончания открыли счет в матче – 1:0.

Второй игровой отрезок заброшенных шайб не принес, а выровнять положение казахстанцам удалось только в третьей 20-минутке, когда Эрик Тангрейди реализовал большинство «Барыса».

1:1 – с таким результатом завершилось основное время матча, соперников ждал овертайм. Дополнительный период продлился всего три минуты, Антон Сагадеев принес победу клубу из Нур-Султана (2:1 ОТ), прервав его пятиматчевую безвыигрышную серию.

«Моменты были и у нас, и у «Северстали», поэтому, думаю, ничья в основное время – закономерный результат. Ну, а в овертайме, наконец, и нам посчастливилось испытать радость от победы. Поэтому, конечно, мы довольны, что взяли здесь два очка», –сказал после матча главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Следующий матч регулярного первенства КХЛ казахстанская командa также проведет на выезде – 14 ноября в Москве против «Динамо».
 

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif