1 просмотр

«Барыс» обыграл «Автомобилист» в чемпионате КХЛ

Победитель определился в овертайме

Фото: hcbarys.kz

Казахстанский клуб одержал верх над гостями из Екатеринбурга в матче регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги.

31 октября эти же соперники уже встречались друг с другом и также в Нур-Султане. Тогда «Автомобилист» трижды по ходу матча выходил вперед, но всякий раз «Барыс» отвечал своими заброшенными шайбами. Но на четвертый гол уральцев казахстанцы уже не могли ничем парировать, так как гости забили его в овертайме. Причем сделал это бывший лидер «Барыса» Найджел Доус.

Вторая игра сезона между клубами из Екатеринбурга и Нур-Султана проходила по схожему сценарию с первой: «Автомобилист» убегал вперед, «Барыс» успешно догонял, снова забил Доус, и опять командам для выявления сильнейшего не хватило 60 минут основного времени матча. И вновь овертайм оказался быстротечным – он не продлился и минуты.

Существенное различие этой игры от предыдущей состояло в том, что решающую шайбу удалось забросить хоккеисту казахстанского клуба. Капитан «Барыса» Даррен Диц принес победу «Барысу», который, набрав 35 очков, поднялся на четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

«Сегодня была закрытая игра с какими-то ошибками. Непростой в этом году сезон. Плотность очень серьезная. Никто не хочет отступать, сдаваться. Важно брать очки. Конечно, мы довольны, что победили дома. Ребят с победой», - сказал по завершении матча с «Автомобилистом» главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Следующий матч «регулярки» столичный клуб проведет в Нур-Султане против казанского «Ак Барса», игра состоится в пятницу, 22 ноября.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

rgo