GGG рассчитывает на нокаут в ранних раундах боя с Деревянченко

На кону боя Головкина и Деревянченко стоят два пояса

Фото: REUTERS

Экс-чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин рассчитывает на возможность нокаутировать своего очередного оппонента – украинца Сергея Деревянченко – в ранних раундах титульного боя 5 октября.

«Я хочу остаться при своем стиле — big drama show. Если он даст мне шанс в первом или во втором раунде — я его нокаутирую. Не проморгайте», – сказал Головкин по окончании своей открытой тренировки в Нью-Йорке 1 октября.

Он отметил, что полностью сфокусирован на Сергее Деревянченко, в бою с которым будет оспаривать два титула – по версиям IBO и IBF в среднем весе. Казахстанец уверен, что победа в бою 5 октября даст ему «прекрасное будущее» с объединительными титульными боями и именитыми соперниками.

Одновременно он отметил, что Деревянченко знает его стиль и полностью готов к поединку, который может стать для украинца последним шансом завоевать титул. Украинский боксер уже оспаривал титул чемпиона мира IBF в средней категории в прошлом году, но уступил американцу Дэниелу Джейкобсу.

«У меня есть новые идеи, но я хочу показать их субботним вечером, а не сейчас. Я слегка взволнован», – заключил Головкин.

В свою очередь Деревянченко в интервью изданию SecondsOut отметил, что обладает хорошей работой ног и качественным джебом – прямым ударом левой руки, который очень часто применяется в контратаках либо при попытках действовать на опережение атаки соперника. Украинец считает, что в этих компонентах он превосходит GGG.

«Меня не беспокоит то, что в этом поединке я являюсь андердогом (участником, обладающим  меньшими шансами на победу). В ринге будем только мы вдвоем, и там не имеет значения, андердог ты или нет», – сказал Деревянченко.

Он отказался прогнозировать исход боя 5 октября, но отметил, что его семья и друзья рассчитывают на завоевание Деревянченко поясов.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

banner_wsj.gif

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_uz_banner_240x400.jpg