726 просмотров
726 просмотров

«Барыс» проиграл «Металлургу» в домашнем матче КХЛ

Казахстанские хоккеисты потерпели третье поражение кряду в регулярном чемпионате

Фото: hcbarys.kz

Соперники друг с другом уже встречались в этом сезоне – 25 сентября «Барыс» уверенно обыграл «Металлург» в Магнитогорске со счетом 3:1. 

В Нур-Султане «сталевары» были полны решимости взять реванш за домашнее поражение и уже на шестой минуте открыли счет в матче – 0:1 – после первого периода. 

Во втором игровом отрезке хозяева перебросали гостей почти в три раза, шесть минут действовали в большинстве и выровняли положение, когда Даррен Диц реализовал численное преимущество – 1:1. Однако ко второму перерыву «магнитка» вновь вышла вперед, и, как ни старались хоккеисты «Барыса», уйти от поражения им не удалось.

«Было достаточно шансов, чтобы перевести игру в овертайм. Но тяжело мы забиваем, я уже это говорил. Мало забиваем, чтобы контролировать матч. Делаем работу над ошибками, двигаемся дальше и готовимся к следующем матчу», – сказал после финальной сирены главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка.

Следующий матч регулярного первенства Континентальной хоккейной лиги казахстанская команда вновь проведет на своем льду: 31 октября в Нур-Султан пожалует «Автомобилист» из Екатеринбурга.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер