nedvijimost-v-krizis.png

1019 просмотров

Михайлис стал автором гола без броска

Форварду «Барыса» помог фол последней надежды соперника

Фото: shaiba.kz

Нападающий хоккейного клуба «Барыс» Никита Михайлис стал автором гола без броска по воротам в выездном матче регулярного сезона КХЛ в Хабаровске 11 сентября.

На последней минуте матча в Хабаровске с местным «Амуром» при счете 2:1 в пользу «Барыса» Михайлис, получив пас от Адама Хелуки, вышел на пустые ворота «Амура», который выпустил вместо вратаря шестого полевого игрока. Однако бросить по воротам ему не дали: нападающий хозяев льда Вячеслав Ушенин сфолил на казахстанце.

Согласно новым правилам, нарушение на игроке, выходящем на пустые ворота, карается фиксацией гола, что рефери матча в Хабаровске и сделали: «Барыс» выиграл со счетом 3:1. Победа получилась волевой, поскольку хозяева льда первыми открыли счет в этой встрече – на 22-й минуте отличился Игорь Руденков, однако на 28-й минуте Роман Старченко восстановил равновесие в счете, а на 56-й минуте Эрик Тангрэйди вывел «Барыс» вперед.

В результате «Барыс» набрал в пяти стартовых встречах регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги шесть очков – и промежуточно стал четвертой командой в Восточной конференции, «Амур» остался на последнем, 12-м месте с одним набранным в пяти играх баллом.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif