nedvijimost-v-krizis.png

2776 просмотров

Елеусинов уложил Хикса в первом раунде

Казахстанский боксер впервые выступал в формате 10-раундового боя

Фото: Matchroom Boxing

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов 14 сентября выиграл свой восьмой бой в профессионалах досрочно, отправив на канвас американца  Решарда Хикса уже в первом раунде.

Два непобежденных до этого боя боксера встречались утром в субботу по времени Нур-Султана в рамках вечера бокса в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden в полусреднем (до 66,6 килограмма) весе.

Хикс был опытнее Елеусинова – он вышел на профи-ринг в 14-й раз, имея в активе 12 побед (6 досрочных) и 1 ничью, казахстанец вышел на свой восьмой бой при семи победах (3 досрочных). Для американца бой в формате 10 раундов был вторым в карьере, Елеусинов впервые дрался за пределами 6 раундов.

Тем не менее, уже в первом отрезке боя казахстанец отправил соперника в нокдаун, после чего успешно добил американца: менее чем за 30 секунд до гонга, когда Хикс во второй раз оказался на канвасе, рефери остановил бой, даже не открыв счет.

Елеусинов выиграл свой 8 бой на профи-ринге – и заявил после схватки с Хиксом, что сумел найти и устранить причины не слишком выразительных своих выступлений на профи-ринге.

«Мы упорно трудились и бой закончился в первом раунде, каждый боксер мечтает об этом. До этого что-то шло не так, мне самому это не нравилось. Сейчас я исправил свои ошибки и знаю, что надо делать. В любительском боксе я выиграл все и сейчас хочу завоевать все пояса. Никого из соперников выделять не хочу. Дайте мне время», — сказал победитель боя.

Читайте "Курсив" там, где вам удобно. Самые актуальные новости из делового мира в Facebook, Telegram и Яндекс.Дзен

kursiv_in_telegram.JPG

banner_wsj.gif


Материалы по теме


Читайте в этой рубрике

 

#Коронавирус в Казахстане

Читайте нас в TELEGRAM | https://t.me/kursivkz

kursiv_instagram.gif

Читайте свежий номер

kursiv_opros.gif

kursiv_opros.gif